【邀请函】2017年半导体化学试剂安全生产管理研讨会邀请函[CSIA]
 
 
【邀请函】2017年半导体化学试剂安全生产管理研讨会邀请函
更新时间:2017-3-10 17:44:07  
【字体: 】        

 

 

会议安排

日  期

主  要  内  容

2017-04-10

 

晚餐:酒店自助餐

报到登记入住---苏州吴宫泛太平洋酒店  

全天报到  18:00-20:00 凭餐券享用酒店自助餐

04-11 上午

 

会场:太平洋一号

 

10:10-10:30茶歇

 

 

12:00午餐:

万象楼三川沙厅

 

 

 

 

 8:30 ---11:45  大会报告、交流与讨论

 主持人: 中国半导体协会 陈贤副理事长

 8:30-8:40 中国半导体协会 徐小田执行副理事长兼秘书长 致辞

 8:40-8:50 大金氟化工(中国)有限公司 总经理 致辞(确认中)

专题报告

演讲者

时 间

8:50-9:10  1、融合5S加强安全管理

 

20分钟

9:10-09:40 2、如何安全管理半导体化学试剂及隐患排查

 

 

             太阳氟素科技股份有限公司

 

30分钟

09:40-9:50 3、茶歇

 

20分钟

9:50-10:10 4、浅析电子化学品运营管理

 

20分钟

10:10-10:30 5、变更管理在半导体化学品材料企业中的应用

 

20分钟

10:30-10:50  6、安集化学试剂管理的方案和措施分享

 

20分钟

10:50-11:20 6、氟化工在半导体领域的应用及安全环保对策

 

 

                大金氟化工(中国)有限公司

 

30分钟

11:20-11:40 7、答疑

 

20分钟

大会交流,自由发言与讨论

◆ 交流对化学试剂安全使用的建议;

◆ 化学试剂使用过程中的危险案例;

04-11 下午

◆ 11日下午13:00~16:30

参观安全生产一级企业

大金氟化工(中国)有限公司工厂及研发中心

备注:12:00前整理好个人行李寄存酒店;13:00准时在酒店大厅集合乘坐专车前往工厂参观;16:30返回酒店解散。

专用车辆

注:会议日常以当日为准

点击下载:2017年半导体化学试剂安全生产管理研讨会邀请函

 
来源:中国半导体行业信息网        
 
  • 上一篇: 公布“第十一届(2016年度)中国半导体创新产品和技术”项目评选结果
  • 下一篇: 发布2016年中国集成电路产业销售数据及“2016年中国集成电路设计十大企业,中国半导体制造、封装测试、功率器件、MEMS、设备及材料十大(强)企业”名单
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部      
     
    热点文章>>


       
    相关文章>>